KANTORBERITA.ID, Jakarta, Aktor multitalenta, Dwi Andhika mengaku sedang sibuk kuliah. Mahasiswa London School Jurusan Marketing ini sedang kejar target menyelesaikan kuliah lantaran sudah nggak tahan untuk menikah.

“Aku pernah kuliah tapi failed (gagal-red). Makanya sekarang aku tegar target untuk bisa menyelesaikan,”ujarnya saat ditemui di Menara Taspen, Sudirman, Jumat, (22/09/2017).

Laki-laki yang pernah dekat dengan penyanyi dangdut Irma Dharmawangsa ini mengaku kalau dirinya sedang dekat dengan wanita yang berbeda umur lebih muda lebih muda darinya 11 tahun.

“Namanya Nadia, dia satu kuliah kok. Umurnya 11 tahun lebih muda dari aku,”ungkapnya. Andhika menambahkan kalau dirinya sangat enjoy menjalankan hubungan dengan Nadia. Bahkan karena nyaman ia pernah menyampaikan untuk menikahinya.

“Ditolak he..he..he…karena harus konsentrasi kuliah dulu,”ujarnya.

Ia menjelaskan penolakan tersebut membuatnya semakin bersemangat. “Ya buat masa depan, tentunya. Makanya aku target 3 tahun selesai. Terus udah nggak bakalan lama deh langsung nikah,”tandasnya. (44N)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here